Как быстро и надолго растолстеть?

2CDAEC9300000578-3247597-A_Fat_Girl_Dancing_now_has_been_viewed_more_than_eight_million_t-a-31_1443434417428После последней диеты одежда висит как на вешалке, а на новый гардероб жалко денег? Не страшно, в аюрведе есть много простых решений, которые быстро помогут исправить ситуацию и вернут вам былые формы. Вы сможете быстро растолстеть и станете той милой, задорной и обаятельной толстушкой, которую все так любят. А проблема гардероба сама собой отойдет на второй план.

Итак, правило номер один, которое поможет быстро растолстеть

Поели, надо поспать! Ничто не замедлит так ваш метаболизм, как хороший, качественный сон после еды. Не путать сон с коротким 5-10-ти минутным отдыхом в положении полусидя-полулежа (за столом, в кресле или на сундуке). Тут важно основательно подойти к делу: лечь как минимум на диван, а еще лучше в кровать, голову на подушку, накрыться чем-нибудь теплым и уютным. Возможно, придется обхитрить свой ум, сказать ему: полежу пять минуточек, а организм сам сделает свое дело! Еще позаботьтесь, чтобы от стола до кровати было не слишком далеко идти, потому что ходить после еды — самое неблагодарное для наших целей занятие.

Второе правило, которое поможет быстро растолстеть

Поспали, надо поесть! Если вы только что проснулись, то ни в коем случае не медлите: ни к чему эти хождения по квартире, душ, зарядка, процедуры. Пока ваш метаболизм спит, срочно положите в рот чего-нибудь повкусней… бутерброд, омлет, кусочек тортика. Сойдет любая недоеденная еда из холодильника! Шансов быть переработанными и выведенными у такой еды мало и она обязательно переплавится в ваши прекрасные формы.

Правило номер три, которое поможет быстро растолстеть

Если вы поели и нет возможности поспать, то хотя бы полежите пять минут. Однако, если нет и такой возможности и надо собираться на работу, то сразу после еды примите душ или даже ванну! Это лучшее, что вы можете сделать для полной остановки вашего метаболизма. Делайте так почаще, и все, абсолютно все, что вы съели будет прямо из желудка распределяться в нужные места, вместо того, чтобы ассимилироваться и превращаться хоть и в полезные, но совершенно невидимые и, увы, невесомые элементы.

Правило номер четыре, которое поможет быстро растолстеть

Перед тем как идти спать, обязательно плотно и вкусно поешьте. Если вы поели за 3-4 часа до еды, эта еда работать на вас уже не будет, она успеет расщепиться. Принимать пищу надо непосредственно перед сном, ну или хотя бы за час. И приучайтесь ложиться спать позже, желательно после полуночи, это мегаполезно для нашей цели, поскольку настраивает весь гормональный обмен организма на набор лишнего веса.

Маленькая хитрость, которая поможет сделать это еще быстрее

Если у вас нет возможности выполнять четыре главных правила, придется идти на маленькие хитрости, которые также важно проделать сразу после еды.

Итак, сразу после еды поешьте фруктов или же выпейте чая и желательно с плюшкой. А лучше и то и другое и третье. И вообще побольше употребите жидкостей, на этом этапе важно размыть желудочный сок! Кстати, отличная идея сок фруктовый, на него нужны совсем другие ферменты, чем на приготовленные блюда, так что он даст результат «на все сто».

Еще одна маленькая хитрость от профессиональных толстяков

Хитрость хоть и маленькая, но очень сложная. Она требует знаний и больших усилий. Но все же ее нельзя не упомянуть. Чтобы поскорей замедлить метаболизм и набрать побольше отложений, необходимо употреблять несочетаемые между собой продукты. Вот тут и понадобится серьезное знание, что сочетается, а что нет. И какие несовместимые продукты не вылетят из вас тут же, а отложатся в вашем организме навсегда. Вот они, наши герои:

  • Овощи и фрукты в одном приеме пищи. Да здравствует фьюжн!
  • Молоко вместе с кисломолочными продуктами… Помните, как вкусно творожок залить молочком, посыпать сахарком… и с хлебушком его!
  • Молоко с дрожжевым хлебом, да, да, см. предыдущий пункт!
  • Молоко с фруктами, особенно с бананами… ммм… банановый милкшейк!
  • Йогурты со свежими ягодами и фруктами. Готовое решение, найдется в любом магазине!
  • Растительное и сливочное масло в одном приеме пищи, а еще лучше в одном блюде!
  • Очень удобна дыня, она вообще ни с чем не сочетается, но некоторые ее мезальянсы могут вызвать противоположный эффект и можно потерять достигнутое, поэтому с дыней — быть осторожным! Так же и с арбузом.

Последний… маленький, но жирный нюанс. Высший пилотаж!

Не думаю, что кто-то дойдет до таких высот, разве что самые ненасытные. Но все же стоит упомянуть нескончаемый список так называемых слизеобразующих продуктов. Их регулярное употребление приводит к хроническому накоплению слизи. Это лучшее, что придумала природа для наших целей! Для большего жира, употреблять их надо на ночь:

  • Выпечка из рафинированной белой муки (батон нарезной, плюшки, булки, ватрушки, а также печенки и макаронные изделия).
  • Любые рафинированные продукты и продукты прошедшие промышленную обработку (соль, сахар, полуфабрикаты, все что в красивых коробочках и долго хранится).
  • Любая заморозка: овощи, фрукты, мясо, рыба, мороженое.
  • Любая еда приготовленная или подогретая в микроволновке.
  • Несвежая еда, приготовленная более 4 часов назад и раньше. Чем раньше, тем лучше, так что готовьте сразу на неделю! Такая еда отлично закупоривает все, что можно, и откладывается там, где нужно!
  • Моментальные и просто быстрые каши и мюсли. Очищенные от клетчатки. Особенно эффективны для набора веса и шлаков, если заливать их холодным молоком из холодильника.

Вам может быть так же интересно:

5 комментариев

  1. Наиля:

    Катя, добрый день. А помыть голову после завтрака относится к «сразу после еды примите душ или ванну»? Мозг как-то при этом задействован? )

  1. Август 11, 2016

    […] различных мифах, которыми окружена еда. Вот, например, юмористическая статья о том, как не надо делать, чтобы не только не […]

  2. Май 2, 2017

    […] О том, почему на ночь не стоит есть творожки с йогуртами и пить кефир, читайте здесь. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *