СЛАДКИЙ
Любые гарниры — картошка, рис, пшеница. Все белые, зеленые, желтые и оранжевые овощи — кабачки, цуккини, тыква, морковь, свекла, фенхель, артишок, репа и пр. Но также это и сладкие морковные, тыквенные, яблочные и прочие пироги, с содержанием натурального коричневого тростникового сахара.
ГОРЬКИЙ
Все виды пряных трав и зеленые листовые салаты. Кожура зеленых овощей.
ВЯЖУЩИЙ
Горох, бобовые, гречка, мед, зира, кориандр, тмин, куркума.
СЛАДКИЙ
Гарниры — картошка, рис, пшеница. Все белые, зеленые, желтые и оранжевые овощи — кабачки, цуккини, тыква, морковь, свекла, фенхель, артишок, репа и пр. Но также это и сладкие морковные, тыквенные, яблочные и прочие пироги, с содержанием натурального коричневого тростникового сахара.
КИСЛЫЙ
Помидоры, баклажаны, ягоды, морсы, квашеная капуста с клюквой, антоновка, лимон, апельсины, цитрусовые.
СОЛЕНЫЙ
Соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста, сало, балык, заготовки.